zakaz@avtofint.ru г. Москва, ул. Лобанова, д. 8, оф. 101
+7 (962) 957-95-25 пн-пт 10.00-19.00
0 Моя корзина нет товаров
Каталог оригинальных запчастей

ССЫЛКА НА СТАРЫЙ САЙТ
Внешний тюнинг

Решетки, эмдлемы, пороги, обвесы, дефлекторы, накладки...

ВНУТРЕННИЙ ТЮНИНГ

Шумоизоляции, подсветки салона, коврики, накладки на пороги...

Оптика

Противотуманные фары, фонари светодиодные, ДХО, повторители, стоп-сигналы...

ЭЛЕКТРОНИКА

Блоки доводчиков,антенны, кнопки, сканнеры, часы,радар-детекторы, навигаторы...

Аксессуары

Аварийные наборы, туризм, держатели, гаджеты, одежда, заглушки ремней,брелоки...

Каталог
Новости

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Гк статья 426
 
RedsBleedRed — всё кроме спортивного и рваных тряпок, но в пределах разумного…..например если кто-либо придет в костюме Адама или Евы, конечно же мы откажем ему в обслуживании… Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора.

В случаях, когда условие договора предусмотрено нормой, которая применяется постольку, поскольку соглашением сторон не установлено иное (диспозитивная норма), стороны могут своим соглашением исключить её применение либо установить условие, отличное от предусмотренного в ней. При отсутствии такого соглашения условие договора определяется диспозитивной нормой.

Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).

К договорам, заключаемым более чем двумя сторонами, общие положения о договоре применяются, если это не противоречит многостороннему характеру таких договоров.

[i]

Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 статьи 786 настоящего Кодекса. В ст. 426 ГК РФ под установлением равных условий понимается, в частности, установление одинаковой цены, условий обслуживания, качества товаров и т.д.

Источник: http://divizion26.ru/arbitrazhnye-dela/1195-gk-statya-426.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)