zakaz@avtofint.ru г. Москва, ул. Лобанова, д. 8, оф. 101
+7 (962) 957-95-25 пн-пт 10.00-19.00
0 Моя корзина нет товаров
Каталог оригинальных запчастей

ССЫЛКА НА СТАРЫЙ САЙТ
Внешний тюнинг

Решетки, эмдлемы, пороги, обвесы, дефлекторы, накладки...

ВНУТРЕННИЙ ТЮНИНГ

Шумоизоляции, подсветки салона, коврики, накладки на пороги...

Оптика

Противотуманные фары, фонари светодиодные, ДХО, повторители, стоп-сигналы...

ЭЛЕКТРОНИКА

Блоки доводчиков,антенны, кнопки, сканнеры, часы,радар-детекторы, навигаторы...

Аксессуары

Аварийные наборы, туризм, держатели, гаджеты, одежда, заглушки ремней,брелоки...

Каталог
Новости

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Еще одна компания производитель автомобилей приходит на европейский рынок, Автомобилисты в Китае
 
Еще одна компания производитель автомобилей приходит на европейский рынок
В то время как многие компании в Европе и в России снижают производство автомобилей, Китай наращивает и продвигает все новые бренды.
Россия ближе к Китаю и именно на просторах большой страны и пытаются китайские компании развернуться в первую очередь. На российский рынок продвигается новый автомобильный бренд из Китая. Этот бренд даже в Китае мало кто знает, это авто производитель Zedriv. Видимо у владельцев компании Zedriv много денег и огромное желание их инвестировать с прибылью в автомобильный сектор. Ведь не трудно заметить, что автомобильный ранок давно уже поделен и протиснутся на его просторы не так то и просто, но коль у компании Zedriv есть желание, то все возможно. Кстати намерениям компании Zedriv стоит верить, так как ее инвестором в некотором смысле является очень известная в России государственная корпорация Китая.

Пока трудно найти автомобили Zedriv на российском рынке, пока что идет реклама и строительство завода на 100 тыс машин в год в промышленной зоне провинции Цзянси. Чтоб понимать с чем мы имеем дело нужно посмотреть, что компания представила на последнем автомобильном салоне в Шанхае. Бренд активно продвигает электромобили и показал сразу 4 концепции. Именно этими моделями бренд Zedriv собирается завоевывать внутренний рынок страны. Сперва самый емкий рынок мира с поддержкой государства, а потом уже остальной мир, но для того, чтоб к такому повороту событий все были готовы заранее и идет активная реклама нового бренда. Компания уже ищет дилеров в России, которые бы взялись за реализацию новых машин с электрическим приводом. Планируется старт продаж на 2020 год. На алиэкспресс пока что не купишь автомобили из Китая, но я думаю в скором будущем и это можно будет сделать на китайской торговой платформе.
Наверное не стоит думать, что все может на финише развалиться... Бренд Zedriv это часть финансовой империи Guoji Zhijun Automotive Co., а это в свою очередь часть огромной государственной корпорации Sinomach Automobile Co. Компания Sinomach Automobile Co уже представлена на российском рынке в виде дочернего подразделения. Так, что задел у компании на российском рынке есть и возможно все получится. Хотя трудно сказать кто будет покупать электромобили в России, в этой стране они не пользуются спросом. А такие как предлагает Китай вообще мало кто даже рассматривает в качестве средства передвижения в среде где электрических заправок практически нет. Хотя от зарядки до зарядки Zedriv проходит 300-320 км, но это еще не факт, что по пути можно будет без труда найти возможность зарядить батареи по новой. Будем надеяться на то, что в большой нефтяной державе все же решаться не засорять окружающую среду газами, а постепенно переходить на альтернативные средства передвижения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)